Invio di report a Norton se sul Mac si verifica un errore del prodotto Norton

Gestione degli errori Norton documenta i problemi riscontrati con il prodotto Norton. In tali casi, l'utente può scegliere di segnalare gli errori a Norton.

Disattivazione o attivazione di Gestione degli errori

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Impostazioni del prodotto.

4. Nella riga Gestione degli errori, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione su Disattivato o Attivato.

5. Nella finestra Gestione degli errori fare clic sull'icona delle impostazioni per consentire a Norton di inviare dati dettagliati relativi a un errore.

6. Nella finestra Gestione degli errori, fare clic su Quali dati vengono raccolti? per ulteriori informazioni sui dati raccolti da Norton.

Vedere l'Informativa sulla privacy Norton per ulteriori informazioni su come Norton accede, raccoglie ed elabora dati per prodotti specifici.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117664648