Messaggio: "È stato rilevato un software per la sicurezza non compatibile installato nel computer. Disinstallare..."

Per risolvere questo problema, disinstallare i software di sicurezza di terzi installati sul Mac. Se il problema persiste, eseguire uno strumento di rimozione per rimuovere i residui dei software di sicurezza.

PASSAGGIO 1

Disinstallazione del software di sicurezza di terze parti

1. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

2. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Applicazioni.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Se un'app non si trova in una cartella o non ha un programma di disinstallazione, trascinare l'app dalla cartella Applicazioni nel Cestino, quindi selezionare Finder > Svuota cestino.

• Se l'app si trova in una cartella, aprire la cartella dell'app per vedere se è presente un programma di disinstallazione. Se si trova un file denominato Disinstalla App o App Uninstaller, fare doppio clic su di esso.

Seguire le istruzioni su schermo per disinstallare l'app.

4. Dopo aver completato la disinstallazione, riavviare il Mac e installare Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2 per eseguire lo strumento RemoveCompetitiveProducts.

PASSAGGIO 2

Scaricare ed eseguire lo strumento RemoveCompetitiveProducts

1. Scaricare lo strumento RemoveCompetitiveProducts.

Se non è stato salvato altrove, il file viene scaricato nella cartella Download.

2. Fare clic sull'icona del Finder nel Dock per accedere al Finder.

3. Nella barra dei menu, fare clic su Vai > Download per accedere alla cartella Download.

4. Nella cartella Download, fare doppio clic sul file RemoveCompetitiveProducts.zip per espanderlo.

Se si utilizza Safari, il file viene estratto automaticamente dopo averlo scaricato. Passare alla riga 5 per aprire il file in Terminale.

5. Nella cartella Download, fare clic con il pulsante destro o tenendo premuto Ctrl sul file RemoveCompetitiveProducts.command, quindi fare clic su Apri con > Terminale (predefinito).

6. Se un messaggio informa che lo strumento è di uno sviluppatore non identificato, fare clic su Apri per continuare.

7. Nella finestra Terminale, digitare la password dell'amministratore per autenticarsi, quindi premere Invio. Quando si digita la password, i caratteri non vengono visualizzati.

Una volta che lo strumento ha terminato di rimuovere il software di sicurezza di terzi e i relativi residui, un messaggio informa che la rimozione del prodotto concorrente di Norton è avvenuta correttamente.

8. Chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

Dopo avere riavviato Mac, reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117583483
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 12/07/2019