Messaggio "Aggiornamento gratuito per il supporto di Mojave", "Aggiornamento gratuito per il supporto di High Sierra" o "Eseguire l'aggiornamento per restare protetti"

Se l'abbonamento a Norton per Mac è idoneo per un upgrade gratuito, Norton visualizza un avviso di upgrade che può variare a seconda della versione di Norton.

Per eseguire l'upgrade di Norton, selezionare tra le opzioni seguenti:

Se non si conosce la versione di Norton installata sul Mac, vedere Identificare la versione di Norton per Mac.

Ora si dispone della versione più recente di Norton per Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116854560_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019