Messaggio "L'estensione Norton per browser Web non può comunicare con l'applicazione Norton Security" in Mac

Per risolvere il problema, assicurarsi che sul Mac sia installata la versione più recente di Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Al completamento di LiveUpdate, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Rimozione manuale delle estensioni Norton precedenti

• A seconda del browser utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

PASSAGGIO 3

Attivazione delle estensioni Norton nel browser

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su Avanzate e quindi su Safe Web.

3. Accanto al nome del browser, fare clic sull'icona con la freccia per avviare la pagina delle estensioni Norton nel browser.

4. Seguire le istruzioni su schermo per installare le estensioni Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116851442
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 02/07/2019