Annuncio relativo alla fine del ciclo di vita di Norton AntiVirus 11 e Norton Internet Security 4 per Mac

Dal 31 ottobre 2014 Norton AntiVirus 11 e Norton Internet Security 4 per Mac non sono più disponibili. Il supporto di questi prodotti è terminato il 12 novembre 2015 e dopo questa data non sono più stati rilasciati aggiornamenti della sicurezza.

Anche se è possibile continuare a utilizzare questi prodotti fino alla scadenza dell'abbonamento, il computer non sarà protetto contro le minacce più recenti. Si consiglia di effettuare l'upgrade di Mac OS X alla versione più recente e di installare Norton Security.

Per sapere quale versione del prodotto Norton è installata, leggere l'articolo seguente: Identificazione della versione del prodotto Norton per Mac.

Le seguenti risposte alle domande frequenti aiutano a chiarire l'annuncio relativo alla fine del ciclo di vita.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v104341125_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 03/05/2017