Funzionalità di Norton Security

Funzionalità e vantaggi principali

• Un’unica soluzione per proteggere i tuoi dispositivi

• Protegge da virus, spyware, malware e altri attacchi online

• Salvaguardia la privacy, indipendentemente dal dispositivo utilizzato

• Evita i siti Web non sicuri e i download sospetti

• Consente di trasferire la protezione da un dispositivo a un altro

• Consente di aumentare la protezione con l’aumentare dei tuoi dispositivi*

• In questo modo i bambini sono liberi di navigare in Internet in tutta sicurezza

• Include la sicurezza del rimborso al 100%: proteggiamo il tuo computer dai virus o ti rimborsiamo**

Protezione per il computer Windows

• Monitoraggio degli URL delle app monitora tutte le app installate nel computer e impedisce ai siti Web dannosi di accedere al computer.

• Protezione dati identifica automaticamente i file più importanti in base alla loro posizione sul PC e al tipo di file e impedisce alle applicazioni non affidabili di modificarli o eliminarli.

• Controllo script aiuta a proteggere dal malware che viene scaricato o ricevuto come allegati nelle e-mail di phishing.

• Norton SafeCam garantisce la protezione quando si utilizzano le webcam in Internet. Impedisce alle applicazioni e ai malware di accedere alla webcam del computer senza il consenso dell'utente.

• Prevenzione exploit - Protegge i dispositivi Windows dagli attacchi zero-day che tentano di sfruttare i punti deboli (o vulnerabilità) non scoperti o sprovvisti di patch nelle applicazioni Windows o nel sistema operativo stesso.

• Insight - Identifica i file e le applicazioni sicure o pericolose utilizzando il feedback di oltre 175 milioni di utenti Norton per individuare le minacce in entrata e prevenirle.

• Protezione comportamentale - Rileva il grado di pericolosità dei file per proteggere proattivamente dalle nuove minacce.

• Aggiornamento costante - Scarica e installa automaticamente gli aggiornamenti più importanti delle funzionalità o del prodotto durante i periodi di inattività del computer.

• Analisi download - Impedisce il download di file da siti Web con un basso punteggio di valutazione all'interno della comunità di utenti Norton.

• Insight + Copia ottimizzata dei file - Accelera i tempi di scansione identificando i file sicuri e analizzando solo quelli sconosciuti.

• Norton Community Watch - Raccoglie le informazioni inviate spontaneamente da milioni di utenti Norton per individuare più rapidamente le nuove minacce, identificare i file sicuri e fornire una protezione più efficace.

• Blocco dello spamming - Mantiene la casella di posta libera da e-mail non desiderate, pericolose e fraudolente che possono rubare la tua identità.

• Norton Password Manager - Ricorda, protegge e inserisce automaticamente i nomi utente e le password evitando che vengano smarriti o rubati.

• Norton Safe Web - Avvisa se un sito Web non è sicuro prima di visitarlo.

• Sistema di protezione Internet - Cerca link e contenuti sospetti nei siti Web e di social networking per individuare le tecniche di truffa più recenti.

• Firewall bidirezionale intelligente - Impedisce a estranei di accedere alla tua rete domestica bloccando il traffico in arrivo non sicuro.

• Backup nel cloud - Consente di eseguire automaticamente il backup di 25 GB di foto, film e file a propria scelta dal PC all’archiviazione online protetta di Norton.

• Protezione minori - Uno strumento incluso nell’abbonamento per contribuire a proteggere i figli su Internet. Per ulteriori dettagli, visitare il sito Web di Norton Family.

La funzionalità di backup e Norton Family sono disponibili solo con l'abbonamento a Norton Security Premium. Per ulteriori informazioni, visitare il Norton Store.

Protezione per il Mac

• Protezione online essenziale - Contribuisce a proteggere il Mac da virus, spyware e altre minacce, anche se provengono dai computer, senza rallentarlo.

• Protezione delle vulnerabilità - Si aggiorna tutti i giorni per difendere dalle minacce che possono infettare il Mac tramite falle del sistema operativo o di altre applicazioni.

• Rilevamento posizione - Consente di regolare il livello di protezione in base al luogo in cui viene utilizzato il Mac (a casa, in ufficio, al bar, in movimento).

• Controlli applicazioni del Mac - Consente di controllare come le applicazioni del Mac si collegano a Internet, chi può collegarsi al Mac e che cosa può fare e visualizzare.

• Aggiornamenti della protezione quotidiani - Vengono eseguiti in background per proteggere il Mac dalle minacce nuove e recenti.

• Norton Safe Web - Avvisa se un sito Web non è sicuro prima di visitarlo.

• Tecnologia antiphishing - Blocca i siti Web di phishing fraudolenti creati per rubare la tua identità e il tuo denaro.

• Firewall bidirezionale intelligente - Impedisce a estranei di accedere alla tua rete domestica bloccando il traffico in arrivo non sicuro.

• Monitoraggio degli allegati di e-mail e messaggistica istantanea - Esegue la scansione della posta e dei messaggi Apple alla ricerca di allegati sospetti e altri trucchi utilizzati dai criminali informatici per rubare le tue informazioni personali e il tuo denaro.

• Sistema di protezione Internet - Cerca link e contenuti sospetti nei siti Web e di social networking per individuare le tecniche di truffa più recenti.

Protezione di smartphone e tablet

• Supporto di più dispositivi - Protegge smartphone e tablet Android, oltre a iPhone e iPad.

• Analisi app con tecnologia Norton™ Mobile Insight - Verifica automaticamente e consente di rimuovere le app e gli aggiornamenti delle app Android con rischi potenziali per la privacy, elevato utilizzo di batteria o dati e comportamenti intrusivi.

• Anti-Malware con tecnologia Norton™ Mobile Insight - Esamina automaticamente le app e gli aggiornamenti delle app Android scaricati per individuare quelli nocivi consentendone la rimozione.

• Norton Community Watch - Raccoglie le informazioni inviate spontaneamente da milioni di utenti Norton per individuare più rapidamente le nuove minacce, identificare i file sicuri e fornire una protezione più efficace per i dispositivi Android.

• Blocco chiamate - Consente di bloccare le chiamate al telefono Android effettuate dal numeri specifici, anonimi o sconosciuti.

La funzionalità Blocco chiamate è disponibile solo per dispositivi Android 8.x e versioni precedenti.

* Possono essere richiesti costi aggiuntivi. Richiedendo l'installazione su più dispositivi rispetto a quelli previsti dall'abbonamento attuale, possono essere applicati costi aggiuntivi.

** Promessa Protezione Virus: per poterne usufruire è necessario disporre di un abbonamento idoneo con rinnovo automatico. Se un esperto del servizio Norton non è in grado di rimuovere il virus dal dispositivo, si può ricevere un rimborso completo basato sul prezzo effettivo pagato per il periodo corrente dell'abbonamento Norton. Se si dispone di un bundle (un abbonamento idoneo acquistato da Norton con un altro prodotto di Norton o di terzi), il rimborso sarà limitato esclusivamente al prezzo di listino consigliato dell'abbonamento idoneo per il periodo corrente, e non sarà superiore al prezzo pagato per l’intero bundle. L’eventuale rimborso sarà al netto di sconti o rimborsi ricevuti e non includerà i costi della spedizione, della movimentazione e delle imposte applicabili (tranne nei Paesi in cui tali spese sono rimborsabili). Il rimborso non vale per i danni causati dai virus. Per dettagli, consultare Norton.com/guarantee.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101390850
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 15/12/2023