Guida per il servizio di abbonamento Norton LifeLock

Che cos'è un abbonamento a rinnovo automatico?

• Il servizio di rinnovo automatico dell'abbonamento fa in modo che i tuoi dispositivi e le tue informazioni personali rimangano protetti contro le minacce informatiche. La fatturazione avviene automaticamente ogni mese o anno, a seconda della selezione, in modo che la protezione sia sempre aggiornata e attiva senza doversene preoccupare.

Come funziona?

• Dopo l'iscrizione al servizio, il metodo di fatturazione memorizzato nel proprio account verrà addebitato per rinnovare l'abbonamento al prezzo di rinnovo applicabile al momento, fino alla disdetta. Prima dell'addebito viene inviata all'utente un'e-mail con il prezzo, la durata e tutti i dettagli.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 19/11/2019