Aggiornamento dei file delle definizioni dei virus mediante Intelligent Updater

Se non è possibile aggiornare le definizioni dei virus per Norton utilizzando LiveUpdate, scaricarle e installarle manualmente utilizzando Intelligent Updater.

Aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

La pagina dei download di Intelligent Updater è attualmente ospitata da Symantec Enterprise Security, che è ora una divisione di Broadcom Inc.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione del prodotto Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e del prodotto Norton in uso.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9 e versioni successive

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20080409124354EN