Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall per Windows

Lo strumento Norton Remove and Reinstall consente la disinstallazione e reinstallazione del prodotto di sicurezza del dispositivo di Norton per Windows. Per Mac, leggere Rimozione di tutti i programmi Norton per Mac con lo strumento RemoveNortonMacFiles.

Se Norton Family è installato, è necessario disinstallarlo prima di eseguire l’utilità Norton Remove and Reinstall.

Esecuzione dell’utilità Norton Remove and Reinstall

1. Scaricare l’utilità Norton Remove and Reinstall.

Nei computer Windows XP scaricare la versione dello strumento Norton Remove and Reinstall compatibile con Windows XP.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull’icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disinstallare e reinstallare il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton, fare clic su Rimuovi e reinstalla.

• Per rimuovere solamente il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton, fare clic su Opzioni avanzate e quindi su Rimuovi solo.

• L'opzione Rimuovi è visibile solo se hai ricevuto il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton dal tuo provider di servizi. Potrebbe essere necessario contattare il provider di servizi per reinstallare il prodotto.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Dopo il riavvio del computer, il download del prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton si avvia automaticamente se è stata selezionata l'opzione Rimuovi e reinstalla.

Se Norton Family è stato disinstallato, reinstallarlo.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60392881