Gestione del portafoglio di Norton Password Manager

L'opzione Portafoglio di Password Manager consente di gestire le proprie informazioni finanziarie, come dati della carta di credito, estremi del conto corrente e dettagli dei pagamenti tramite carta di credito.

Tutti i portafogli salvati vengono elencati nella finestra Portafoglio. È possibile visualizzare e modificare il riepilogo di un portafoglio creato, come pure eliminare un portafoglio non più necessario.

Per aumentare la protezione di un portafoglio è possibile assegnarvi una password in Password Manager. Non è possibile visualizzare il riepilogo dei portafogli protetti da password. Per modificare o eliminare un portafoglio è necessario inserire la password.

Gestione dei pagamenti con carta

Per aggiungere i dettagli di pagamento di una carta dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager, fare clic su Portafoglio e poi su , quindi scegliere Carte.
  8. Nella finestra Aggiungi una carta, immettere i dati della carta di credito e fare clic su Salva.

I dati della carta di credito salvati vengono visualizzati in Carta di credito nella scheda Portafoglio .

Modifica o eliminazione di un'informazione di pagamento dal browser

Eseguire una delle seguenti operazioni:

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, cliccare sulla scheda Portafoglio ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un'informazione di pagamento, passare il cursore del mouse sull’informazione e fare clic su Modifica per modificare le informazioni nel Portafoglio. Nella finestra visualizzata, apportare le modifiche desiderate e fare clic su Salva.
    • Per eliminare un'informazione di pagamento, passare il cursore del mouse sull’informazione e fare clic su Elimina per eliminare l’informazione di pagamento. Nella finestra Continuare?, fare clic su Elimina.

Gestione dei conti bancari

Aggiunta di dati del conto bancario dal browser

Eseguire una delle seguenti operazioni:

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

6. Nella finestra di Password Manager, fare clic su Portafoglio e poi su , quindi scegliere Conti.

7. Nella finestra Aggiungi un conto, immettere i dati richiesti e fare clic su Salva.

I dettagli del conto bancario salvato vengono visualizzati in Conto bancario nella scheda Portafoglio.

Modifica o eliminazione di un conto bancario dal browser

Eseguire una delle seguenti operazioni:

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, cliccare sulla scheda Portafoglio ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un conto bancario, passare il cursore del mouse sui dettagli di pagamento e cliccare su Modifica per modificare i dati del conto bancario. Nella finestra visualizzata, apportare le modifiche desiderate e fare clic su Salva.
    • Per eliminare un conto bancario, passare il cursore del mouse sull’informazione di pagamento e fare clic su Elimina per eliminare il conto bancario. Nella finestra Continuare?, fare clic su Elimina.

Gestione del portafoglio dall'app Norton Password Manager

Aggiunta di un portafoglio in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Portafoglio.

3. Toccare l’icona con il segno più nell’estremità superiore della schermata.

4. Nella schermata Aggiungi nuovo elemento del portafoglio, selezionare il metodo di pagamento per cui è necessario immettere i dati.

5. Nella sezione Crea nuovo pagamento, immettere i dati richiesti.

6. Toccare l’icona con il segno di spunta.

È possibile aggiungere un portafoglio ai preferiti.

Modifica o eliminazione di un portafoglio in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Portafoglio.

3. Toccare il portafoglio da modificare o eliminare. È anche possibile cercare un portafoglio dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un portafoglio, toccare l’apposita icona presente nell’angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l’icona con il segno di spunta.

• Per eliminare un portafoglio, toccare Elimina portafoglio nell’angolo inferiore destro della schermata e confermare l’eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l’eliminazione.

Video: Come gestire il vault di Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v9670660
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023