Assistente compilazione di Norton Password Manager

La funzionalità Assistente di compilazione aiuta a compilare i moduli online qualora Password Manager lasci vuoto qualche campo. Password Manager utilizza gli indirizzi e i portafogli salvati per compilare automaticamente moduli e dati bancari sui siti Web. In questo modo, non è più necessario compilare lunghi moduli che chiedono informazioni personali quali nome, data di nascita e numero di telefono. Inoltre, non è necessario digitare gli estremi del conto corrente o della carta di credito quando si effettuano acquisti online. Se i campi di un modulo online non vengono compilati, Password Manager visualizza la barra info Apri assistente compilazione. È possibile selezionare l'opzione Apri assistente compilazione per aprire il riquadro Assistente compilazione, da utilizzare per compilare tali campi. Non bisogna far altro che selezionare un indirizzo o un portafoglio dall'assistente di compilazione e trascinare le informazioni necessarie sulle pagine Web.

Password Manager potrebbe lasciare vuoti o compilare erroneamente i campi di un modulo online se:

• I nomi dei campi nel modulo online non corrispondono a quelli memorizzati in Indirizzi o Portafoglio. Ad esempio il campo relativo al paese o all'area geografica potrebbe avere un nome diverso, che Password Manager non riesce a riconoscere.

• Al campo non è associato un nome.

• I dati accettati da un campo sono diversi da quelli memorizzati nell'indirizzo o nel portafoglio. Ad esempio, la data di nascita è memorizzata in cifre ma il modulo online consente solo parole.

Alcuni siti Web possono richiedere alcune delle informazioni personali, quali indirizzo e-mail o numero di telefono. In questi siti, è possibile utilizzare l' assistente di compilazione per inserire rapidamente i dettagli necessari. È sufficiente trascinare le informazioni contenute nell'indirizzo o nel portafoglio sul campo di testo del modulo online. Ad esempio, per compilare un modulo online con il numero di telefono, trascinarlo dall'indirizzo alla casella di testo corrispondente. In questo modo, l'assistente di compilazione non evita soltanto di inserire nei campi dati errati, ma impedisce anche a criminali informatici e keylogger di accedere alle informazioni personali. È necessario avere attivato la barra degli strumenti di Norton nei browser per poter utilizzare l'assistente di compilazione. Per aprire l'assistente di compilazione, sulla barra degli strumenti di Norton fare clic su IL VAULT È APERTO e selezionare l'icona Apri assistente compilazione nell'estremità inferiore del pop-up.

L'assistente di compilazione offre le seguenti opzioni:

Indirizzi

Consente di visualizzare e selezionare tutti gli indirizzi salvati nel vault.

Portafoglio

Consente di visualizzare e selezionare tutti i portafogli salvati nel vault.

Per spostare la finestra Assistente compilazione da destra a sinistra e viceversa, utilizzare l'icona Sposta sull'altro lato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91953036