Eliminazione del vault di Norton Password Manager

È possibile eliminare il vault dall'estensione del browser Norton Password Manager. Quando si elimina un vault, tutti i dati di Password Manager archiviati al suo interno vengono rimossi in maniera definitiva. Se si ritiene che i dati del vault possano tornare utili in futuro, non eliminarlo.

Mi ricordo la password del vault

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager fare clic su Impostazioni.
  8. Nella finestra Impostazioni, in I miei dati, fare clic su Elimina vault Norton Password Manager.

9. Accedere al proprio account se richiesto.

10. Nella schermata Ripristinare il vault? cliccare su Ripristina.

Non ricordo la password del vault

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Nella schermata Sblocca il vault, cliccare su Password del vault dimenticata?.

5. Nella schermata Recupera l'accesso al vault , sotto Ripristina il vault, cliccare su Ripristina il vault
  6. Nella schermata che appare, attivare Sono consapevole che tutti i miei dati andranno persi e cliccare su Ripristina il vault.

Video: Come eliminare il vault di Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91952916
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/12/2023