Aggiunta di contrassegni

La funzionalità Contrassegni consente di aggiungere contrassegni a Dati di accesso, Indirizzi, Portafoglio e Note. Con l'aggiunta di contrassegni, le informazioni nel vault vengono classificate e raggruppate per consentirne un accesso e un'identificazione agevole.

Ad esempio, se si aggiunge il contrassegno Social a tutti i dati di accesso dei social network nel vault, è possibile utilizzarlo nel riquadro Contrassegni per visualizzare e accedere con facilità ai siti Web di tutti i social network.

Aggiunta di un contrassegno ai dati esistenti di Password Manager

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Scegliere i dati a cui si desidera aggiungere il contrassegno.

Ad esempio, per aggiungere un contrassegno ai dati di un accesso, fare clic su Dati di accesso, quindi fare clic sull'accesso nell'elenco.

4. Nella finestra visualizzata, fare clic su Modifica.

5. Nel campo Contrassegni, digitare la categoria dei dati.

Per aggiungere ai dati più di un contrassegno, separare ogni contrassegno con una virgola.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v91952866
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019