Creazione di un blocco PIN per proteggere il vault di Norton Password Manager

Norton Password Manager offre la possibilità di utilizzare un PIN di 4 cifre per accedere al vault dai dispositivi mobili. Il PIN consente un facile accesso a Norton Password Manager dai dispositivi mobili. Dopo aver creato il PIN non è necessario immettere la password completa del vault di Norton Password Manager ma basta utilizzare questo codice. Il PIN può essere creato dopo aver impostato il vault per la prima volta con la password corrispondente.

Dopo averlo creato, è possibile modificare o eliminare il PIN in qualunque momento. Per una maggiore protezione, è possibile selezionare l'opzione Tastierino casuale nell'accesso PIN per visualizzare un diverso tastierino numerico ogni volta che si effettua l'accesso al vault.

Il PIN creato è specifico per un dispositivo. Non è possibile utilizzare lo stesso PIN su più dispositivi per accedere al vault.

Creazione di un PIN di blocco

1. Nella finestra principale toccare l'icona di Norton Password Manager e quindi toccare Impostazioni.

2. Nella pagina Impostazioni, toccare Vault.

3. Nella pagina Vault, toccare Crea PIN.

4. Nella pagina Crea PIN, digitare la password del vault, quindi toccare Invia.

5. Nella pagina visualizzata, immettere 4 cifre per impostare il PIN del vault.

6. Digitare di nuovo le 4 cifre del PIN per confermare.

Dopo aver confermato il PIN, è possibile visualizzare le impostazioni ACCESSO PIN attivate nella pagina del vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v90211831
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/03/2020