Maggiori informazioni su Norton Password Manager per dispositivi mobili

Norton Password Manager aiuta a proteggere le informazioni personali online. Memorizza le password e altre credenziali in un vault sicuro, basato su cloud, al quale può accedere solo l’utente. Inoltre, aiuta a ricordare i nomi utente e le password e riempie automaticamente i moduli in modo sicuro.

Funzionalità dell'app Norton Password Manager

• Generatore di password: Norton Password Manager consente di generare password estremamente sicure e difficili da individuare o indovinare. Ogni volta che si crea un nuovo accesso è possibile utilizzare il generatore di password per creare password efficaci. Per ulteriori informazioni, leggere Utilizzo del generatore di password Norton per creare password efficaci.

• Sblocco del vault senza password: questa funzionalità consente di sbloccare il vault di Password Manager in un browser desktop approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault. Una volta che si approva la richiesta di sblocco nel dispositivo mobile, il vault viene sbloccato automaticamente nel browser. Per saperne di più, leggere Sblocco del vault di Norton Password Manager mediante Sblocco mobile

• Riempimento automatico della password: questa funzione consente di riempire automaticamente le informazioni di accesso ai siti Web e ad altre applicazioni. Utilizza gli indirizzi e i pagamenti salvati per riempire automaticamente le informazioni dell’utente sui siti Web. Per ulteriori informazioni, leggere Configurazione del riempimento automatico della password in Norton Password Manager

Download e installazione di Norton Password Manager sul dispositivo mobile

Download di Norton Password Manager sul dispositivo mobile

Seguire i passaggi seguenti per scaricare l’app Norton Password Manager su dispositivi iOS e Android:
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, accedere a Play Store. Se è la prima volta che si apre Play Store, viene visualizzata la schermata con i termini del servizio. Toccare Accetto per continuare

• In iOS, toccare l’icona dell’App Store nella schermata principale.

2. Digitare Norton Password Manager nella casella di ricerca, quindi cercare l'app nei risultati.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Android, nella schermata con i dettagli dell’applicazione, toccare Installa.

• In iOS, toccare OTTIENI e poi Apri.

Configurazione dell'app Norton Password Manager

1. Quando si avvia l'app Norton Password Manager per la prima volta, si accede alla pagina Contratto di licenza e di servizio.

2. Toccare Accetta e avvia per accettare il Contratto di licenza e servizio Norton.

3. Accedere al proprio account.

Se non si dispone di un account Norton, creare un account Norton.

4. Nell'app Norton Password Manager aprire il vault esistente.

Se non si dispone di un vault di Norton Password Manager, creare un nuovo vault.

5. Dopo aver effettuato l'accesso all'account Norton e al vault Norton Password Manager è necessario configurare il codice PIN.

Seguire le istruzioni su schermo per configurare il codice PIN per l'app.

Reimpostazione della password del vault dal dispositivo mobile

L'app per dispositivi mobili Norton Password Manager offre la possibilità di reimpostare o modificare la password del vault se viene smarrita o dimenticata. L'opzione di reimpostazione della password è disponibile sui dispositivi dotati di supporto per l'autenticazione biometrica. Per utilizzare la funzionalità di reimpostazione della password è necessario configurare l'autenticazione biometrica sul dispositivo e sbloccare il vault una volta.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare Touch ID o Face ID quando viene richiesto.

4. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo Android

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare il sensore dell’impronta quando viene richiesto.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Configurazione dell’autenticazione biometrica

L'app per dispositivi mobili Norton Password Manager offre la possibilità di reimpostare o modificare la password del vault se viene smarrita o dimenticata. L'opzione di reimpostazione della password è disponibile sui dispositivi dotati di supporto per l'autenticazione biometrica. Per utilizzare la funzionalità di reimpostazione della password è necessario configurare l'autenticazione biometrica sul dispositivo e sbloccare il vault una volta.

Configurazione dell'autenticazione biometrica sul dispositivo iOS

1. Sul dispositivo iOS, toccare Impostazioni

2. Nella schermata Impostazioni, toccare Touch ID e codice

3. Digitare il codice per accedere alla schermata Touch ID e codice.

4. Nella schermata Touch ID e codice in IMPRONTE DIGITALI, toccare Aggiungi un'impronta e seguire le istruzioni su schermo.

Configurazione dell'autenticazione biometrica sul dispositivo Android

1. Sul dispositivo Android, toccare Impostazioni

2. Nella schermata Impostazioni, toccare Sicurezza e blocco schermo.

3. Nella schermata Sicurezza e blocco, in Elenco impronte digitali toccare Aggiungi impronta digitale e seguire le istruzioni su schermo.

Dispositivi supportati per l'autenticazione biometrica

iOS

• iPhone 5S

• iPhone 6 Plus/6s Plus

• iPhone SE

• iPhone 7 Plus

• iPhone 8 Plus

• iPhone X/XS Max/XR

• iPad Air

• iPad Mini 2 con display Retina

• iPad Air 2

• iPad Mini 3/Mini 4

• iPad 2017

• iPad Pro 9,7" (1a generazione)/iPad Pro 12,9" (1a generazione)

• iPad Pro 10,5" (2a generazione)/iPad Pro 12,9" (2a generazione)

• iPad 2018

Android

• Google Nexus 5X

• Google Pixel/Pixel 2

• Google Pixel XL/Google Pixel XL 2

• Samsung Galaxy A5

• Samsung Galaxy S5/S5 Mini

• Samsung Galaxy S6/S6 Edge

• Samsung Galaxy S7 Edge

• Samsung Galaxy S8/S8+

• Samsung Galaxy S9/S9+

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v89756944
Sistema operativo: Android;iOS
Ultima modifica: 01/01/2024