Configurazione di Norton Password Manager per altri utenti nel computer

Per configurare Norton Password Manager è necessario che ogni utente disponga di un account Norton e di un vault in linea. Se un utente dispone di un account Norton esistente, può essere utilizzato per creare il vault in linea. In caso contrario, è possibile creare dei nuovi account Norton per gli altri utenti.

Configurazione di Norton Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza online.

3. Fare clic su Password Manager.

4. Se viene richiesto di immettere la password del vault in linea, significa che un altro utente ha già effettuato l'accesso. Fare clic su Accedi come altro utente.

5. Fare clic su Accedi.

6. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se esiste già un account Norton, immettere indirizzo e-mail e password e fare clic su Accedi.

• Se l'utente non dispone di un account Norton, fare clic su Creare un account Norton. Seguire le istruzioni su schermo per creare un account Norton.

7. Nella finestra Creazione vault: password del vault, digitare una password e fare clic su Avanti.

La password del vault è diversa dalla password dell'account Norton.

8. Nella casella Creazione vault: conferma password, digitare nuovamente la password e fare clic su Avanti.

9. Nel riquadro Creazione nuovo vault: suggerimento password, digitare un suggerimento per la password e fare clic su Avanti.

10. Fare clic su Fine.

Configurazione di Norton Password Manager dall'estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic sull'icona di Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se esiste già un account Norton, immettere indirizzo e-mail e password e fare clic su Accedi.

• Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Creare un account. Seguire le istruzioni su schermo per creare un account Norton.

5. Nella finestra Nessun vault rilevato, fare clic su Crea vault.

6. Nella finestra Crea il vault, digitare la password e fare clic su Avanti.

7. Digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Avanti.

8. Digitare un suggerimento per ricordare la password e fare clic su Crea vault.

9. Nella finestra Configurazione completata, fare clic su Vai al vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80744567_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/02/2019