Configurazione di Norton Password Manager per altri utenti nel computer

Per configurare Norton Password Manager è necessario che ogni utente disponga di un account Norton e di un vault in linea. Se un utente dispone di un account Norton esistente, può essere utilizzato per creare il vault in linea. In caso contrario, è possibile creare dei nuovi account Norton per gli altri utenti.

Configurazione di Norton Password Manager dall'estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic sull'icona di Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.
    Se l'estensione Norton Password Manager non è presente, vedere Aggiunta o installazione delle estensioni del browser Norton.

3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se esiste già un account Norton, immettere indirizzo e-mail e password e fare clic su Accedi.

• Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Creare account. Seguire le istruzioni su schermo per creare un account Norton.

5. Nella finestra Nessun vault rilevato, fare clic su Crea vault.

6. Nella finestra Crea il vault, digitare la password e fare clic su Avanti.

7. Digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Avanti.

8. Digitare un suggerimento per ricordare la password e fare clic su Crea vault.

9. Nella finestra Configurazione completata, fare clic su Vai al vault.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80744567