Errore: "Password del vault errata"

Per accedere al vault di Norton Password Manager, è necessario innanzitutto effettuare l'accesso all'account Norton. La password del vault è diversa dalla password dell'account. La password del vault viene utilizzata come una chiave di chiave di crittografia per proteggere i dati del vault. Se viene visualizzato un errore di password errata, è necessario controllare se è stata richiesta la password dell'account o quella del vault.

Se viene richiesta la password dell'account e non la si ricorda, è possibile reimpostarla. Leggere, Recupero dell'account Norton.

Se non si ricorda la password del vault e il suggerimento password non è d'aiuto, è possibile reimpostarla solo utilizzando l'app Norton Password Manager sul dispositivo mobile con autenticazione biometrica.

Se non si usa l'app Norton Password Manager su un dispositivo mobile, non è possibile reimpostare la password del vault. È necessario eliminare il vault e crearne uno nuovo. Leggere Eliminazione del vault di Norton Password Manager.

A seconda del dispositivo, selezionare una delle opzioni seguenti:

Android

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu , quindi toccare Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, toccare Reimposta password.

Approvare l'utilizzo dell'autenticazione biometrica.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu , quindi toccare Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Eseguire l'autenticazione tramite Touch ID o Face ID.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo per reimpostare la password, quindi toccare Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684438
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/08/2021