Apertura del vault dalla barra degli strumenti Norton

A seconda del browser utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti:

Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge

Nella versione più recente dei prodotti Norton, Norton Password Manager non è più incluso nella barra degli strumenti Norton. La funzionalità Norton Password Manager è ora disponibile come icona separata in Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.
Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager .A seconda della finestra visualizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Se viene visualizzata la finestra Inizia, andare al passaggio 1.

• Se viene visualizzata la finestra Il vault è bloccato, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 1

Accedere all'account Norton

1. Nella finestra Accedi, fare clic su Accedi.

2. Nella finestra Accedi, digitare il nome utente e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi. Se non si ricorda la password dell'account Norton, fare clic su Nome utente o password dimenticati? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

PASSAGGIO 2

Accesso al vault

1. Nella finestra Il vault è bloccato, fare clic su Apri vault.

2. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault di Norton Password Manager e fare clic su Apri vault.

Se non si ricorda la password, fare clic su Mostra suggerimento password.

La password del vault di Norton Password Manager è diversa dalla password dell'account Norton.

3. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager e selezionare il sito Web richiesto.

Microsoft Internet Explorer

Nel browser Web, se nella barra degli strumenti Norton viene visualizzato che il vault è chiuso, fare clic su Vault chiuso.
A seconda della finestra visualizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Se viene visualizzata la finestra Inizia, andare al passaggio 1.

• Se viene visualizzata la finestra Vault chiuso, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 1

Accesso all'account Norton dalla barra degli strumenti Norton

1. Nella finestra Inizia, fare clic su Accedi.

2. Nella finestra Accedi, digitare il nome utente e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi. Se non si ricorda la password dell'account Norton, fare clic su Nome utente o password dimenticati? e seguire le istruzioni visualizzate per recuperarla.

La password dell'account Norton è diversa dalla password del vault di Norton Password Manager.

Per accedere al vault, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Accesso al vault dalla barra degli strumenti Norton

1. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault di Norton Password Manager e fare clic su Apri. Se non si ricorda la password, fare clic su Mostra suggerimento password.

La password del vault di Norton Password Manager è diversa dalla password dell'account Norton.

2. Quando si accede al vault, nella barra degli strumenti Norton viene visualizzato Vault aperto. È possibile visualizzare i dati di accesso salvati in Dati di accesso.

3. Altrimenti, quando si visita un sito Web per il quale sono state salvate le credenziali di accesso, viene richiesta la password del vault. Digitare la password del vault, quindi fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684417
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/11/2021