Aprire il vault di Norton Password Manager dall'estensione del browser

Norton Password Manager è disponibile come estensione del browser separata in Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager . A seconda della finestra visualizzata, effettuare una delle seguenti operazioni:
  • Se viene visualizzata la finestra Inizia, andare al passaggio 1.

• Se viene visualizzata la finestra Il vault è bloccato, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 1

Accesso all’account Norton

1. Nella finestra Accedi, fare clic su Accedi.

2. Nella finestra Accedi, digitare il nome utente e la password dell’account Norton e fare clic su Accedi. Se non si ricorda la password dell’account Norton, fare clic su Nome utente o password dimenticati? e seguire le istruzioni su schermo per recuperarla.

PASSAGGIO 2

Accesso al vault

1. Nella finestra Il vault è bloccato, fare clic su Apri vault.

2. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault di Norton Password Manager e fare clic su Apri vault.

Se non si ricorda la password, fare clic su Mostra suggerimento password.

La password del vault di Norton Password Manager è diversa dalla password dell'account Norton.

3. Nell’angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull’icona di Norton Password Manager e selezionare il sito Web richiesto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v80684417