Attivazione e disattivazione dell'estensione Norton Safe Search nel browser

Norton Safe Search protegge dalle minacce online escludendo automaticamente i siti Web non sicuri dai risultati della ricerca. Inoltre fornisce rating di sicurezza su tutti i risultati di ricerca per aiutare a decidere qual è il sito più sicuro e affidabile da visitare. Si consiglia di impostare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito nel browser.

È possibile configurare le preferenze del browser per impostare come provider di ricerca predefinito Norton Safe Search o qualsiasi altro provider desiderato.

Norton Safe Search fa parte dell'estensione Norton Safe Web. A seconda del browser utilizzato, selezionare una delle opzioni seguenti per attivare o disattivare l'estensione Norton Safe Web:

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.
  2. Nell'angolo superiore destro del browser Chrome, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome , accedere ad Altri strumenti e fare clic su Estensioni.
  3. Nella finestra Estensioni, andare a Norton Safe Search Enhanced.

Spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare l’estensione.

4. Riavviare Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.
  2. Nell'angolo superiore destro fare clic su Apri menu applicazione, quindi su Estensioni e temi.
  3. Nella scheda Estensioni, in Gestione estensioni, spostare il cursore per attivare o disattivare Norton Safe Web.

4. Riavviare Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Fare clic sull'icona Estensioni User-added imagenell'angolo in alto a destra del browser e fare clic su Gestisci estensioni.

3. Nella pagina Estensioni, in Estensioni installate, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare Norton Safe Web.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v76078948
Sistema operativo: Mac;Windows