Installazione di Norton Password Manager in un dispositivo mobile

L'app Norton Password Manager consente di consultare ovunque i dati di accesso, le password e altri dati riservati e importanti salvati direttamente dal proprio iPhone, iPad o smartphone/tablet Android. Per accedere ai dati di Norton Password Manager, scaricare e installare l'app Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

Se si dispone già di un profilo Norton Password Manager o di un vault in linea creato tramite un prodotto Norton, è possibile utilizzare l'account Norton per l'accesso. Se non si dispone di un profilo Norton Password Manager o di un vault in linea, vedere Creazione del vault cloud di Norton Password Manager.

A seconda del dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni indicate di seguito:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74391156_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 19/02/2019