Installazione di Norton Password Manager in un dispositivo mobile

L’app Norton Password Manager consente di consultare ovunque i dati di accesso, le password e altri dati riservati e importanti salvati direttamente dal proprio iPhone, iPad o smartphone/tablet Android. Per accedere ai dati di Norton Password Manager, scaricare e installare l’app Norton Password Manager sul dispositivo mobile.

Poiché Norton non conosce la password del vault e quindi non ha accesso ai dati, non c'è possibilità di ripristinare l'accesso se si dimentica la password del vault. Se è ancora attiva la connessione al dispositivo mobile ed è stata attivata l'impronta digitale, il Touch ID o il Face ID, è possibile impostare una nuova password del vault sul cellulare senza perdere i dati. Norton Password Manager consente di reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Per istruzioni dettagliate sulla reimpostazione della password del vault, leggere Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager.

A seconda del dispositivo in uso, eseguire una delle operazioni indicate di seguito per installare Norton Password Manager:

Utilizzo un dispositivo Android

1. Avviare l’app Play Store e cercare Norton Password Manager.

2. Nei risultati di ricerca, selezionare Norton Password Manager.

3. Toccare Installa per avviare l’installazione.

4. Al termine dell’installazione, toccare Apri per avviare l’app.

5. Leggere il Contratto di licenza con l'utente, quindi toccare Accetto e avvia.

6. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per avere una panoramica e saperne di più sull'app Norton Password Manager, toccare Che cos'è Norton Password Manager?

• Se non si dispone di un account Norton, toccare Crea account e seguire le istruzioni su schermo per crearlo.

• Per accedere al vault in linea creato utilizzando un prodotto Norton installato sul computer, toccare Accedi. Digitare il nome utente e la password dell'account Norton, quindi toccare Accedi.

7. Digitare la password di Norton Password Manager per accedere al vault in linea, quindi toccare Apri vault.

8. Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per aprire più velocemente il vault di Norton Password Manager sul dispositivo, è possibile impostare un PIN. Toccare Impostazione PIN, selezionare un codice PIN a 4 cifre e confermarlo.

• Per ignorare l’impostazione del PIN e iniziare a utilizzare Norton Password Manager, toccare Ignora per ora.

Ora la configurazione di Norton Password Manager è completa ed è possibile accedere ai propri dati di accesso, indirizzi, portafoglio, note e preferiti salvati dal vault in linea.

Utilizzo un iPhone o iPad

1. Avviare l’App Store e cercare Norton Password Manager.

2. Nei risultati di ricerca, selezionare Norton Password Manager e toccare Installa.

3. Al termine dell’installazione, toccare Apri per avviare l’app.

4. Leggere il Contratto di licenza Norton e toccare Accetto e avvia.

5. Per accedere al vault in linea creato utilizzando un prodotto Norton installato sul computer, nella scheda Accedi, digitare il nome utente e la password dell'account Norton e toccare Accedi.

Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account, inserire i propri dettagli per creare un nuovo account e toccare Crea account.

6. Digitare la password di Norton Password Manager per accedere al vault in linea, quindi toccare Apri vault.

7. Per un accesso più rapido al vault di Norton Password Manager tramite PIN, Touch ID o Face ID, configurare un PIN.

Effettuare una delle operazioni seguenti:

• Per configurare un PIN, toccare Impostazione PIN, selezionare un codice PIN a 4 cifre e confermarlo. Toccare OK.

• Per ignorare l’impostazione del PIN e iniziare a utilizzare Norton Password Manager, toccare Ignora per ora.

Se Touch ID o Face ID è stato attivato sul proprio dispositivo, è possibile utilizzarlo per aprire il vault una volta che si è impostato un PIN per Norton Password Manager. Nessun’altra configurazione è necessaria.

Ora la configurazione di Norton Password Manager è completa ed è possibile accedere ai propri dati di accesso, indirizzi, portafoglio, note e preferiti salvati dal vault in linea.

Video

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v74391156
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 22/09/2023