Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager

Le impostazioni di Norton Password Manager consentono di gestire le opzioni di importazione ed esportazione, le opzioni di sicurezza e quelle di esplorazione.

Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su .

6. Fare clic su Impostazioni per configurare le opzioni per Norton Password Manager.

Configurazione delle impostazioni di Norton Password Manager dal Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella parte inferiore della finestra Norton Password Manager, fare clic sull'icona Impostazioni.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

Se un vault non è ancora stato creato, utilizzare le credenziali dell'account Norton per accedere e creare un vault.

5. Fare clic sulle schede per visualizzare o modificare le impostazioni di importazione/esportazione, sicurezza, esplorazione o generali.

6. Dopo le modifiche nella scheda, fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059559
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019