Funzionalità di Norton Password Manager

Password Manager gestisce i dati personali e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online.

Di seguito sono indicate le funzionalità di Password Manager che garantiscono una memorizzazione sicura delle informazioni riservate:

Dati di accesso

Memorizza le informazioni di accesso, quali credenziali per conti bancari online, ID utente e password e-mail.

Indirizzi

Memorizza le informazioni personali, quali nome, data di nascita, indirizzo di posta, indirizzo e-mail e numeri di telefono.

Portafoglio

Memorizza i dati fiscali memorizzati, quali informazioni della carta di credito, del conto corrente e dei pagamenti a credito.

Note

Memorizza qualsiasi testo immesso come futuro riferimento.

Oltre a conservare informazioni riservate, Password Manager offre le seguenti funzionalità:

• Protegge dai furti di identità quando si eseguono transazioni online.

• Consente di gestire facilmente i dati di più carte di credito.

• Protegge i dati salvati nel computer.

Salvando i dati con un vault locale, si impedisce l'uso improprio dei dati riservati di Password Manager presenti nel computer. Un vault locale è specifico di ciascun account utente Windows presente nel computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059553
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019