Norton Password Manager non compila automaticamente i moduli Web

Alcuni siti Web, specialmente bancari, visualizzano solo il campo di accesso o del nome utente nella pagina Web. Dopo aver inviato il nome utente, si accede a una seconda pagina Web contenente solo il campo della password o i campi del nome utente e della password. Questi siti sono categorizzati come siti Web con accesso su pagine separate.

Nel caso in cui Norton Password Manager non compili automaticamente un modulo di un sito Web specifico, è possibile segnalarlo tramite Norton Feedback.

Configurazione di Norton Password Manager per l'accesso su pagine separate

È possibile utilizzare Norton Password Manager per salvare i dati di accesso solo se il sito Web utilizza un modulo basato sul Web per l'accesso su pagine separate.

1. Aprire il sito Web del quale si desidera salvare i dati di accesso.

2. Se il vault è chiuso, fare clic sull'opzione Vault chiuso nel browser Web.

3. Nella finestra Vault chiuso, immettere la password e fare clic su Apri.

4. Immettere le credenziali di accesso per il sito Web e fare clic su Accesso o Accedi.

Aggiunta manuale di dati di accesso dall'estensione del browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic sull'icona dell’estensione del browser Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione del browser Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, fare clic su + e selezionare Nuovo accesso dall'elenco a discesa.

7. Nella finestra Crea accesso, immettere un titolo per il sito Web.

8. Nella casella di testo URL accesso, digitare l'URL del sito Web o incollarlo dal browser.

9. Nella casella di testo Nome utente, immettere il nome utente per il sito Web.

10. Nella casella di testoPassword, immettere la password per il sito Web.

Se si desidera che Password Manager richieda la password del vault per aprire un sito Web, contrassegnare la casella di controllo Richiedi password vault.

11. Fare clic su Salva per salvare le credenziali di accesso.

12. Fare clic su Chiudi.

Aggiunta manuale di dati di accesso dal prodotto per la sicurezza del dispositivo Norton in Windows o Mac

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza Internet.

3. Fare clic su Password Manager.

4. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault e fare clic su Apri.

5. Nella parte superiore della finestra di Norton Password Manager, fare clic su Nuovo accesso.

6. Nella finestra Crea accesso, immettere un titolo per il sito Web.

7. Nella casella di testo URL accesso, digitare l'URL del sito Web o incollarlo dal browser.

8. Nella casella di testo Nome utente, immettere il nome utente per il sito Web.

9. Nella casella di testoPassword, immettere la password per il sito Web.

Se si desidera che Password Manager richieda la password del vault per aprire un sito Web, contrassegnare la casella di controllo Richiedi password vault.

10. Fare clic su Salva per salvare le credenziali di accesso.

11. Fare clic su Chiudi.

Aggiunta manuale di dati di accesso all’app Norton Password Manager per Android o iOS

1. Avviare l’app Norton Password Manager.

2. Digitare il codice di accesso oppure utilizzare Face ID o Touch ID per accedere al vault.

3. Toccare Dati di accesso.

4. Nell’angolo in alto a destra, toccare l’icona +.

5. Nella finestra Crea nuovo accesso, immettere un titolo per il sito Web.

6. Nella casella di testo URL accesso, digitare l'URL del sito Web o incollarlo dal browser.

7. Nella casella di testo Nome utente, immettere il nome utente per il sito Web.

8. Nella casella di testoPassword, immettere la password per il sito Web.

9. Nell’angolo in alto a destra, toccare l’icona per salvare le credenziali di accesso.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59913692