Importazione dei dati di Norton Password Manager

È possibile importare i dati di Password Manager dal file di backup creato in precedenza. È possibile importare i dati di Norton Password Manager anche dal profilo portatile salvato nella versione precedente di Norton.

Le opzioni Unisci dati importati con dati esistenti e Sostituisci dati esistenti con dati importati vengono visualizzate quando si importano i dati di Norton Password Manager da un file di backup. È possibile unire i dati importati al vault a cui si è connessi oppure sostituire i dati esistenti memorizzati nel vault

Durante l'importazione, la dimensione dei file non deve essere superiore a 15 MB per i file .CSV. Inoltre, Norton Password Manager non consente di importare i file di Norton Password Manager (.NPM).

Esportazione dei dati di Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager fare clic su e quindi su Importa vault.

7. Nella finestra Importa password, fare clic su Scarica e seguire le istruzioni su schermo per scaricare e salvare un file .zip.

8. Estrarre il file .zip ed eseguire il file import_password.exe.

9. Nella finestra Importa password, seguire le istruzioni su schermo per caricare il file .json.

Dopo che Norton Password Manager ha importato i dati di accesso, fare clic su Importa per importare i dati di accesso.

10. Fare clic su Fine per completare l'importazione delle password.

Norton consente di importare i dati di accesso anche da altri gestori di password. Per saperne di più su come importare i dati di accesso da altri gestori di password, fare clic qui.

Importazione dei dati di Norton Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Sicurezza online, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella parte inferiore della finestra Norton Password Manager, fare clic sull'icona Impostazioni.

4. Fare clic sulla scheda Importa/Esporta.

5. Nella riga Importa, fare clic su Importa.

6. Nella finestra Importazione vault, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Unisci dati importati con dati esistenti

• Sostituisci dati esistenti con dati importati

7. Fare clic su Importa.

8. Selezionare il percorso del file da importare.

È possibile accedere ai backup del vault in Documenti\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.

9. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.

10. Nel caso in cui si disponga di password diverse per i dati di accesso archiviati nel vault attualmente in uso e nel vault importato, il prodotto Norton visualizza un messaggio di conferma. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Fare clic su Mantieni password esistente per mantenere la password archiviata nel vault cloud.

• Fare clic su Mantieni password importata per sovrascrivere la password archiviata nel vault cloud con la password archiviata nel vault importato.

11. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Video: Come importare i dati del vault di Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466277_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/01/2019