Importazione dei dati di Norton Password Manager

È possibile importare i dati di Password Manager dal file di backup creato in precedenza. Il backup automatico del vault avviene solo quando è abilitata la funzionalità di backup automatico. Il percorso predefinito della cartella di backup automatico è C:\Documenti\Norton Password Manager.

Le opzioni Unisci dati importati con dati esistenti e Sostituisci dati esistenti con dati importati vengono visualizzate quando si importano i dati di Norton Password Manager da un file di backup. È possibile unire i dati importati al vault a cui si è connessi oppure sostituire i dati esistenti memorizzati nel vault

Durante l'importazione, la dimensione dei file non deve essere superiore a 15 MB per i file .CSV. Inoltre, Norton Password Manager non consente di importare i file di Norton Password Manager (.NPM).

Importazione dei dati di Norton Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella parte inferiore della finestra Norton Password Manager, fare clic sull'icona Impostazioni.

4. Fare clic sulla scheda Importa/Esporta.

5. Nella riga Importa, fare clic su Importa.

6. Nella finestra Importazione vault, selezionare una delle opzioni seguenti:

• Unisci dati importati con dati esistenti

• Sostituisci dati esistenti con dati importati

7. Fare clic su Importa.

8. Selezionare il percorso del file da importare.

È possibile accedere ai backup del vault in Documenti\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.

9. Selezionare il file, quindi fare clic su Apri.

10. Nel caso in cui si disponga di password diverse per i dati di accesso archiviati nel vault attualmente in uso e nel vault importato, il prodotto Norton visualizza un messaggio di conferma. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Fare clic su Mantieni password esistente per mantenere la password archiviata nel vault cloud.

• Fare clic su Mantieni password importata per sovrascrivere la password archiviata nel vault cloud con la password archiviata nel vault importato.

11. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su OK.

Video: How to import your Password Manager vault data

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466277
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2020