Esportazione dei dati di Norton Password Manager

È possibile esportare i dati di Password Manager per ragioni di sicurezza oppure per recuperarli manualmente. Il file esportato può essere usato per importare i dati di accesso nell'estensione Norton Password Manager. Per importare i dati di accesso nel vault di Norton Password Manager, fare riferimento a Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager.

Esportazione dei dati di Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager, cliccare su Impostazioni.
  8. Nella finestra Impostazioni, in I miei dati, cliccare su Esporta dati del vault.

9. Nella finestra Esporta dati del vault, cliccare su Esporta.

Se richiesto, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

10. I dati di Password Manager vengono esportati in formato CSV.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466274
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/09/2023