Esportazione dei dati di Norton Password Manager

È possibile esportare dati di Password Manager per ragioni di sicurezza oppure per recuperarli. È anche possibile trasferire i dati di Norton Password Manager in un altro computer. NortonLifeLock consiglia pertanto di eseguire il backup dei dati del vault a intervalli regolari. Quando si attiva la funzionalità di backup automatico, i backup del vault vengono creati e memorizzati automaticamente in locale sul dispositivo.

Norton Password Manager non consente di esportare i relativi file (.NPM).

Esportazione dei dati di Norton Password Manager dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser .

Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

3. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

4. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

5. Nella finestra di Norton Password Manager, fare clic sull'icona delle impostazioni e poi su Esporta vault.

6. Nella finestra Azione per vault protetto, immettere la password del vault per esportare i dati di Norton Password Manager.

Esportazione dei dati di Norton Password Manager da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella finestra di Norton Password Manager, fare clic sull'icona delle impostazioni nella parte inferiore della finestra.

4. Fare clic sulla scheda Importa/Esporta.

5. Nel riquadro Esporta, selezionare il formato del file.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• Formato del backup di Password Manager - File DAT

Se per il backup dei dati si desidera utilizzare una password per una maggiore protezione, immettere e confermare tale password.

• Testo normale - File CSV (solo per accesso e note)

È possibile accedere ai backup del vault in Documenti\Norton Password Manager Backups\<Nome account Norton>.

6. Fare clic su Esporta.

7. Per esportare i dati di Password Manager, immettere la password del vault nella finestra Convalida password per Password Manager.

8. Fare clic su OK per confermare.

Video: Come esportare i dati di Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466274
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/05/2020