Gestione degli accessi di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di aggiungere nuove credenziali di accesso, modificare titolo, URL, nome utente e password dei dati di accesso salvati nella finestra Dati di accesso. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web.

È possibile utilizzare la freccia disponibile accanto all’URL per aprire rapidamente una pagina Web di accesso.

Aggiunta di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

7. Nella finestra di Password Manager, nella scheda Dati di accesso, fare clic su .
  8. Nella finestra Aggiungi dati di accesso, immettere i dati richiesti e fare clic su Salva.

Se si seleziona Richiedi la password del vault, verrà richiesto di immettere la password di Norton Password Manager prima di visualizzare o modificare questi dati di accesso.

È possibile aggiungere dati di accesso anche cliccando sull'icona nella schermata a comparsa di Password Manager.

Modifica o eliminazione di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Sblocca vault.

• Se non è stato effettuato l'accesso all'account Norton

• Nella schermata pop-up, cliccare su Accedi ed effettuare l'accesso all'account.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Approva sul dispositivo mobile per accedere al vault di Norton Password Manager.

• Se non è stato impostato Sblocco del vault senza password, cliccare su Utilizza la password del vault nell'estensione del browser Norton Password Manager.

5. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

6. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e cliccare su Sblocca.

7. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

8. Nella finestra di Norton Password Manager, nella scheda Accesso effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare dei dati di accesso, spostare il cursore del mouse sui dati da modificare e cliccare sull’icona Modifica. Nella finestra visualizzata, apportare le modifiche desiderate e cliccare su Salva.
    • Per eliminare dei dati di accesso, spostare il cursore del mouse sui dati da eliminare e cliccare sull’icona Elimina. Nella finestra Continuare?, fare clic su Elimina.
È possibile modificare i dati di accesso anche selezionando la nota da modificare nella schermata pop-up di Password Manager e cliccando sull’icona Modifica.

Aggiunta manuale di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l’icona con il segno più nell’estremità superiore della schermata.

4. Nella sezione Crea nuovo accesso, immettere i dati richiesti.

5. Toccare l’icona con il segno di spunta.

È possibile inserire un accesso nei Preferiti e aggiungervi una nota. È inoltre possibile scegliere un colore di sfondo per gli accessi.

Modifica o eliminazione di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l’accesso da modificare o eliminare.

È inoltre possibile cercare un accesso dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, toccare l’apposita icona presente nell’angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l’icona con il segno di spunta.

• Per eliminare un accesso, toccare Elimina dati di accesso nell’angolo inferiore destro della schermata e confermare l’eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l’eliminazione.

Video: Come gestire gli accessi con l’estensione Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466271
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/09/2023