Gestione accesso Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di aggiungere nuove credenziali di accesso, modificare titolo, URL, nome utente e password dei dati di accesso salvati nella finestra Dati di accesso. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web.

È possibile utilizzare la freccia disponibile accanto all'URL per aprire rapidamente una pagina Web di accesso.

Aggiunta di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, fare clic su + e selezionare Nuova accesso dall'elenco a discesa.

7. Nella finestra Crea accesso, immettere i dati richiesti e fare clic su Salva.

Se si seleziona Richiedi la password del vault, verrà richiesto di immettere la password di Norton Password Manager prima che venga automaticamente compilato qualsiasi accesso.

Modifica o eliminazione di un accesso dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella finestra pop-up visualizzata, fare clic su Apri vault.

4. Nella finestra Sblocca il vault, digitare la password del vault e fare clic su Apri vault.

5. Fare clic sull'icona dell'estensione Norton Password Manager e quindi su Vault.

6. Nella finestra di Norton Password Manager, nella scheda Accesso effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, fare clic sull'icona e selezionare Modifica per modificare i dati di accesso. Nella finestra visualizzata, apportare le modifiche desiderate e fare clic su Salva.

• Per eliminare una accesso, fare clic sull'icona e selezionare Elimina per eliminare le informazioni di accesso. Nella finestra Continuare?, fare clic su Elimina elemento.

Per aggiungere dati di accesso manualmente da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Fare clic sul menu a discesa nella parte superiore della finestra e selezionare Nuovo accesso.

4. Nella finestra CREA ACCESSO, nella casella Titolo, digitare un nome per l'accesso.

5. Nella casella Contrassegni, digitare la categoria dell'accesso.

6. Nella casella URL di accesso, digitare l'URL del sito Web. Assicurarsi di anteporre il prefisso HTTP o HTTPS all'indirizzo del sito.

7. Nella finestra di dialogo Nome utente, digitare il nome utente dell'accesso.

8. Nella casella Password, digitare la password dell'accesso.

9. Utilizzare le seguenti opzioni per configurare la sicurezza dell'accesso:

Richiedi password vault

Richiede l'immissione della password di Password Manager prima dell'inserimento automatico dei dati di accesso.

Selezionare questa opzione per rendere le credenziali di accesso ancora più sicure. Ad esempio, è possibile utilizzare questa opzione per il sito Web in cui si eseguono transazioni bancarie online.

Riempimento automatico

Compila automaticamente i dati di accesso quando si visita un sito Web.

Symantec consiglia di selezionare questa opzione per inserire le informazioni di accesso della pagina Web.

Invio automatico

Consente di accedere automaticamente al sito Web.

10. Fare clic su Salva.

Modifica di un accesso da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Dati di accesso.

4. Fare clic sull'accesso da modificare.

È possibile utilizzare l'opzione Ordina per disponibile nella parte superiore del riquadro Dati di accesso per trovare più velocemente un accesso. È inoltre possibile cercare direttamente i dati di accesso nel riquadro di ricerca del vault.

5. Fare clic su Modifica nella finestra visualizzata e apportare le modifiche necessarie.

6. Fare clic su Salva.

Eliminazione di un accesso da Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare doppio clic su Protezione Internet, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Dati di accesso.

4. Fare clic sull'accesso che si desidera eliminare.

È possibile utilizzare l'opzione Ordina per disponibile nella parte superiore del riquadro Dati di accesso per trovare più velocemente un accesso. È inoltre possibile cercare direttamente i dati di accesso nel riquadro di ricerca del vault.

5. Nella finestra visualizzata, fare clic su Elimina.

6. Nella finestra di dialogo di avvertimento, fare clic su .

Aggiunta manuale di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l'icona con il segno più nell'estremità superiore della schermata.

4. Nella sezione Crea nuovo accesso, immettere i dati richiesti.

5. Toccare l'icona con il segno di spunta.

È possibile inserire un accesso nei Preferiti e aggiungervi una nota. È inoltre possibile scegliere un colore di sfondo per gli accessi.

Modifica o eliminazione di dati di accesso in Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager.

2. Nella schermata Vault, toccare Dati di accesso.

3. Toccare l'accesso da modificare o eliminare.

È inoltre possibile cercare un accesso dal riquadro di ricerca.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare un accesso, toccare l'apposita icona presente nell'angolo superiore destro della schermata, apportare le modifiche necessarie e quindi toccare l'icona con il segno di spunta.

• Per eliminare un accesso, toccare Elimina dati di accesso nell'angolo inferiore destro della schermata e confermare l'eliminazione nella finestra di avvertimento. A seconda delle impostazioni, è possibile che venga richiesta la password del vault per completare l'eliminazione.

Video: Come gestire il vault di Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466271_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/04/2019