Gestione accesso Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di aggiungere nuove credenziali di accesso, modificare titolo, URL, nome utente e password dei dati di accesso salvati nella finestra Dati di accesso. Le informazioni aggiornate vengono quindi inserite automaticamente alla successiva apertura della pagina Web.

È possibile utilizzare la freccia disponibile accanto all'URL per aprire rapidamente una pagina Web di accesso.

Video: How to manage your Password Manager vault

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466271
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 04/08/2020