Salvataggio di dati di accesso

Norton Password Manager salva automaticamente i dettagli di accesso quando vengono immessi per la prima volta. Dopo avere salvato i dati di accesso, Password Manager inserisce automaticamente i dati alla successiva visita del sito Web.

È necessario avere eseguito l'accesso a Password Manager per salvare e inserire automaticamente le password. Se il campo della password o del nome utente è vuoto, Password Manager non richiederà di salvare i dati di accesso.

Se non si desidera che i propri dati di accesso vengano salvati automaticamente, è possibile configurare l'opzione Salva credenziali di accesso ai siti Web nella finestra del browser. È possibile impostare Sempre, No o Chiedi. Questa opzione è impostata su Sempre per impostazione predefinita.

Dopo avere salvato i dati di accesso, Password Manager inserisce automaticamente i dati alla successiva visita del sito Web.

Per salvare ulteriori dati di accesso per un sito Web

1. Aprire la pagina Web per cui si desidera salvare i dati di accesso.

Le credenziali di accesso vengono visualizzate automaticamente nella pagina Web.

2. Cancellare le credenziali di accesso visualizzate nella pagina Web.

3. Digitare i nuovi dati di accesso, quindi fare clic sull'opzione o sul collegamento di accesso.

4. Al prompt Sostituire l'accesso salvato per questo sito? fare clic su Salva nuovo.

Questo prompt viene visualizzato solo per i primi dati di accesso aggiuntivi salvati per lo stesso sito Web.

5. Nella barra info, nel messaggio di conferma Sostituire l'accesso salvato per questo sito? che viene visualizzato, fare clic su Salva per aggiungere i dettagli di accesso appena immessi.

6. Inserire un nome di riferimento per il nuovo accesso nella casella di testo Salva con nome e fare clic su Salva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5466268
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 21/06/2019