Accesso al vault cloud di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di creare un vault cloud per salvare i dati di Norton Password Manager. È necessario accedere a Norton per creare un vault cloud. I dati di Norton Password Manager vengono memorizzati in linea mediante l'account Norton.

È possibile accedere al vault cloud di Norton Password Manager da qualunque computer connesso a Internet.

È possibile creare un solo vault cloud per un account Norton. Se si dispone già di un account Norton, è possibile accedervi con le proprie credenziali oppure creare un nuovo account.

Se si dimentica la password del vault cloud è possibile reimpostare la password del vault dal dispositivo mobile.

Accesso al vault cloud da Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare doppio clic su Sicurezza online, quindi fare clic su Password Manager.

3. Nella finestra Per iniziare, fare clic su Accedi.

4. Immettere le credenziali dell’account Norton e fare clic su Accedi.

5. Nella finestra Vault chiuso, digitare la password del vault cloud.

6. Fare clic su Apri.

Accesso al vault cloud dal dispositivo mobile

1. Aprire l'app Norton Password Manager.

2. Quando si avvia l'app Norton Password Manager per la prima volta, si accede alla pagina Contratto di licenza e di servizio

Toccare Accetta e avvia per accettare il Contratto di licenza e servizio Norton.

3. Accedere all’account.

4. Se si è già effettuato l'accesso all’account Norton, aprire il vault esistente toccando Touch ID o Face ID quando viene richiesto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500332
Sistema operativo: Windows, Android, iOS