Creazione del vault cloud di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di creare un vault cloud e di salvare i dati di Norton Password Manager. È possibile creare un solo vault cloud per ciascun account Norton. Non è possibile creare un vault locale, ma è possibile importare i dati di accesso del vault di Norton Password Manager nel vault cloud quando si effettua l’upgrade al prodotto Norton. Quando si spostano i dati di Norton Password Manager dal vault locale al vault cloud, non è più possibile accedere ai dati del vault locale. Il vault cloud rende agevole l’uso dei dati di Norton Password Manager in qualsiasi luogo.

È anche possibile accedere al vault di Norton Password Manager dopo aver eseguito la connessione da un altro computer connesso a Internet.

Creazione del vault cloud dal browser

1. Aprire il browser.

2. Fare clic su Norton Password Manager nell'angolo in alto a destra del browser.

3. Nella schermata di accesso a Norton Password Manager, fare clic su Accedi.

4. Nella finestra che viene visualizzata, fare clic su Crea account.

5. Nella finestra Crea account, inserire i propri dati e fare clic su Crea account.

6. Nella finestra Nessun vault rilevato, fare clic su Crea vault.

7. Nella finestra Crea il vault, digitare la password e fare clic su Avanti.

La password deve soddisfare tutti i criteri citati per essere accettata.

8. Digitare di nuovo la password, quindi fare clic su Avanti.

9. Digitare un suggerimento per ricordare la password e fare clic su Crea vault.

10. Nella finestra Configurazione completata, fare clic su Vai al vault.

Creazione di un vault cloud in Android e iOS

1. Accedere all’app Norton Password Manager.

2. Nella finestra Accedi, digitare il nome utente e la password dell’account Norton.

3. Toccare Accedi e seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54500320
Sistema operativo: Windows, Android, iOS