Come reagire ai problemi di sicurezza rilevati nel dispositivo tramite l'account

Se sul dispositivo è installato un prodotto Norton, è possibile visualizzare lo stato del dispositivo e risolvere da remoto i problemi di sicurezza dall'account. Per la risoluzione del problema, il dispositivo deve essere online.

Per sapere come Norton ha contribuito a proteggere l'identità e i dispositivi, consultare il report sulla protezione.

Il colore dell'indicatore di stato indica lo stato corrente del dispositivo in uso.

• Croce rossa (x) : indica che nel dispositivo non è stato installato alcun servizio Norton o che il dispositivo non è protetto. È possibile fare clic sull'opzione Ottieni Norton o Scarica Norton per adottare misure di protezione per il dispositivo.

• Icona arancione con punto esclamativo (!) : indica che il dispositivo presenta problemi di protezione e richiede attenzione immediata.

• Segno di spunta verde : indica che il prodotto per la sicurezza Norton è installato e protegge il dispositivo da minacce per la sicurezza e virus.

Risposta agli indicatori della sicurezza

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, sotto il nome del dispositivo, fare clic su Problema rilevato.

3. Utilizzare l'opzione visualizzata nell'avviso per risolvere il problema. Alcuni problemi non possono essere risolti a distanza, e per risolverli è necessario aprire la protezione installata sul dispositivo.

Dopo che i problemi di sicurezza del dispositivo sono stati risolti, lo stato del dispositivo passa a un segno di spunta verde.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53371176
Sistema operativo: mac_os_x,windows,android,ios