Cosa si può fare con l'account Norton

L'account Norton consente di gestire tutti i servizi Norton utilizzati e le chiavi prodotto da un'unica posizione. Quando si effettua un acquisto nel negozio online Norton o quando si attiva l'abbonamento, Norton chiede di creare un account Norton. È sufficiente fornire l'indirizzo e-mail e impostare una password.

Dopo l'attivazione dell'account Norton, è possibile effettuare le operazioni seguenti:

• Installare, configurare e gestire i diversi prodotti e funzionalità a cui si ha diritto.

• Acquistare o rinnovare un abbonamento a Norton.

• Attivare o annullare il rinnovo dell'abbonamento.

• Trasferire la licenza a un nuovo dispositivo.

• Rimuovere un dispositivo dall'account Norton.

• Visualizzare i servizi Norton installati su un dispositivo.

• Disinstallare un servizio Norton da un dispositivo.

• Aggiornare i prodotti Norton all'ultima versione disponibile.

• Aggiornare le informazioni di fatturazione.

• Gestire le informazioni sull'account.

Le attività elencate variano a seconda dei dispositivi e dei servizi Norton. La disponibilità delle funzionalità LifeLock dipende dal piano di abbonamento acquistato.

Come sapere se si dispone di un account Norton

Se non si dispone di un account Norton, è possibile crearne uno nuovo. Se non si è sicuri di disporre già di un account Norton, vedere Come sapere se si dispone di un account Norton.

Se si è già stato installato Norton Internet Security 5.x o Norton AntiVirus 12.x sul dispositivo Mac, è necessario eseguire l'upgrade a Norton Security per Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v53370664
Sistema operativo: mac_os_x,windows,android,ios