Funzionalità di Norton Password Manager

Norton Password Manager aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali, ossia tutto ciò su cui si fa affidamento per le attività online più importanti. Non più nomi utente e password dimenticati: Norton Password Manager mantiene sincronizzate le password nei vari browser e dispositivi mobili.

Norton Password Manager ha anche le seguenti funzionalità che possono risultare utili:

• La funzionalità Sblocco del vault senza password consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault

• La funzionalità Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud

• È possibile creare rapidamente password efficaci con diverse opzioni (lunghezza, uso di lettere/numeri/simboli) tramite la funzionalità kb://v130586296Generatore di password

• kb://v125566479Importa password consente di importare password dalle fonti supportate, inclusi i browser (Chrome o Firefox a 32 bit) e i prodotti alternativi di gestione delle password (Dashlane, LastPass e 1Password)

Norton non può vedere le password e i dati riservati memorizzati utilizzando Norton Password Manager. La password del vault che si immette viene convertita immediatamente in un valore di chiave numerica speciale utilizzato per convertire i dati del vault in formati crittografati.

Il processo di crittografia e decrittografia dei dati viene eseguito utilizzando la tecnica di crittografia standard del settore. La password immessa non viene mai memorizzata o inviata altrove per essere utilizzata da terzi, ma viene utilizzata solo da Norton Password Manager in esecuzione sul dispositivo.

Serve ulteriore assistenza?

• Aggiunta o installazione delle estensioni del browser Norton

• Creazione del vault cloud di Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v5203190
Sistema operativo: Android;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/09/2023