Installazione dell'estensione Norton Safe Search nel browser

Norton Safe Search è il motore di ricerca sicuro di Norton che contribuisce a proteggere gli utenti dai siti di phishing e rischiosi che potrebbero apparire nei risultati della ricerca.

Norton Safe Search è supportato solo nei browser Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome. Il motore di ricerca predefinito viene impostato su Norton Safe Search dopo l'installazione dell'estensione.

Per aggiungere Norton Safe Search, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Google Chrome

1. Aprire l’URL di Norton Safe Search in Google Chrome.

Fare clic su Installa gratis.

2. Nella pagina di Chrome Web Store visualizzata, sotto Norton Safe Search Enhanced, fare clic su Aggiungi a Chrome.

3. Nella finestra pop-up visualizzata fare clic su Continua installazione.

Estensione Norton Safe Search è installato nel browser.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Aprire la pagina dei componenti aggiuntivi di Mozilla Firefox e cercare Norton Safe Web.

3. Nella pagina dell’estensione Norton Safe Web, fare clic su Aggiungi a Firefox.

4. Nella pagina visualizzata, fare clic su Continua installazione e seguire le istruzioni su schermo.

Microsoft Edge

1. Aprire Microsoft Edge.

2. Aprire la pagina dei componenti aggiuntivi di Microsoft Edge e cercare Norton Safe Web.

3. Nella pagina Componenti aggiuntivi per Microsoft Edge, in Norton Safe Web, fare clic su Ottieni.

4. Nella finestra di conferma, fare clic su Aggiungi estensione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803255