Ricerca e navigazione sicure sul Web utilizzando Norton Safe Search

Norton Safe Search è il motore di ricerca sicuro di Norton che contribuisce a proteggere gli utenti dai siti di phishing e rischiosi che potrebbero apparire nei risultati della ricerca. Utilizza la tecnologia Safe Web di Norton, insieme al motore di ricerca Ask.com, per valutare i siti Web in base alla loro sicurezza.

È possibile utilizzare Norton Safe Search anche quando le funzionalità di Password Manager sono disattivate.

Norton Safe Search è supportato solo nei browser Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Google Chrome.

Per aggiungere Norton Safe Search, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Per configurare Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito di Microsoft Internet Explorer in Windows 10 TH2, seguire questa procedura:

Impostazione di Norton Safe Search come provider di ricerca predefinito

1. Premere i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente e premere Invio.

inetcpl.cpl

3. Nella finestra Proprietà Internet, nella scheda Programmi, fare clic su Gestione componenti aggiuntivi.

4. Nella finestra Gestione componenti aggiuntivi, in Tipi di componenti aggiuntivi fare clic su Provider di ricerca.

5. Selezionare Norton Safe Search e fare clic su Imposta come predefinito.

6. Fare clic su Chiudi.

7. Nella scheda Proprietà Internet fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19803255
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 09/08/2021