Attivazione e disattivazione dell’estensione Norton Password Manager nel browser

Norton Password Manager gestisce le password e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. È possibile utilizzare le varie funzionalità di Password Manager per gestire i dati personali come indirizzi, data di nascita e informazioni sulla carta di credito.

È possibile attivare e disattivare Norton Password Manager dalla pagina delle estensioni o dei componenti aggiuntivi del browser.

La disattivazione di Norton Password Manager è sconsigliata.

Per attivare o disattivare Norton Password Manager, scegliere una delle seguenti opzioni a seconda del browser utilizzato:

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi selezionare Impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni, fare clic su Estensioni.

4. Nella pagina Estensioni, accanto a Norton Password Manager, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare l’estensione.

5. Riavviare Google Chrome.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic sull'icona Apri menu, quindi su Componenti aggiuntivi.

3. Nella scheda Estensioni, fare clic su Norton Password Manager.

4. Se Norton Password Manager risulta disattivato, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l’estensione.

5. Riavviare Mozilla Firefox.

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic sull’icona delle impostazioni e poi su Estensioni.

3. Nella pagina Estensioni, accanto a Norton Password Manager, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare l’estensione.

4. Riavviare Microsoft Edge.

Safari

1. Avviare Safari.

2. Nel menu di Safari, fare clic su Safari e quindi su Preferenze.

3. Fare clic su Estensioni.

4. Nel riquadro a sinistra, se Norton Password Manager è disattivato, selezionare la casella Attivato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19802707
Sistema operativo: Mac;Windows
Ultima modifica: 22/09/2023