Attivazione e disattivazione di Norton Password Manager

Norton Password Manager gestisce le password e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online. È possibile utilizzare le varie funzionalità di Password Manager per gestire i dati personali come indirizzi, data di nascita e informazioni sulla carta di credito.

È possibile attivare e disattivare Norton Password Manager dalla pagina delle estensioni o dei componenti aggiuntivi del browser.

La disattivazione di Norton Password Manager è sconsigliata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19802707
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/07/2020