Navigazione sicura in Internet con Norton Safe Web

Norton Safe Web consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l’eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all’analisi, Norton Safe Web fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

Norton Safe Web supporta i browser Google Chrome, Microsoft Edge (basato su Chromium e su EdgeHTML), Mozilla Firefox e Apple Safari.

Utilizzo di Norton Safe Web

Fare clic sull'icona dell'estensione presente sul browser e fare clic su Report Safe Web completo nella finestra pop-up contenente informazioni sulla sicurezza dello shopping e dei siti Web.
Per ogni sito di cui si desidera conoscere lo stato di sicurezza, Norton Safe Web consente l'esecuzione delle seguenti operazioni:
  • Visualizzazione della valutazione Norton

• Visualizzazione della valutazione della comunità

• Aggiunta dei propri commenti

• Visualizzazione dei commenti degli utenti

• Visualizzazione di un elenco delle parole chiave associate al sito Web

• Visualizzazione di informazioni sulle minacce e di informazioni generali sul sito Web.

Informazioni sulle valutazioni sulla sicurezza di Norton Safe Web

Norton Safe Web utilizza le seguenti valutazioni sulla sicurezza dei siti Web:
  • Sicuro

L’analisi di Norton Safe Web ha determinato che la visita al sito è sicura.

• Non verificato

Norton Safe Web non dispone di dati a sufficienza per analizzare il sito. Si consiglia di non visitare il sito.

• Non sicuro

L’analisi di Norton Safe Web ha determinato che la visita al sito non è sicura. Questo sito Web potrebbe tentare di installare un software dannoso sul computer.

• Attenzione

L’analisi di Norton Safe Web ha stabilito che questo sito contiene minacce classificate come Fattori di disturbo. Questo sito non è pericoloso, ma potrebbe installare sul computer applicazioni indesiderate senza autorizzazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v19116982
Sistema operativo: Mac;Windows