Esaminare le informazioni del sito Web tramite Antiphishing

Antiphishing fornisce le seguenti informazioni sui siti Web visitati:

• Se è sicuro immettere informazioni personali riservate nella pagina Web

• Se il sito Web è fraudolento

• Se il sito Web è sospetto

• Se la pagina Web è nota per fornire risultati fastidiosi

La finestra pop-up Norton Safe Web nei browser Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome e Safari consente di visualizzare ulteriori informazioni sullo stato di sicurezza delle pagine visitate.

Inoltre la finestra pop-up Norton Safe Web include informazioni sui siti Web Norton. Spesso i criminali informatici di siti Web copiano i siti delle aziende per creare siti fraudolenti. Antiphishing identifica i siti Web fraudolenti.

NortonLifeLock analizza queste pagine per verificare che appartengano all'organizzazione rappresentata. In tal modo l'utente è sicuro che le informazioni fornite vengano inoltrate all'organizzazione con cui desidera effettuare una transazione.

L'utente può segnalare a NortonLifeLock la propria valutazione di una pagina Web sospetta affinché venga ulteriormente investigata. Per saperne di più su come presentare un sito Web per la valutazione, vedere Submit a website to Norton Safe Web

Nella finestra pop-up Norton Safe Web vengono visualizzati i seguenti messaggi:

Icona

Messaggio

SICURO

Viene visualizzata l'icona OK verde accanto ai risultati della ricerca.

Norton Safe Web ha analizzato il sito e ha stabilito che è sicuro.

NON ESAMINATO

Viene visualizzata un'icona grigia a forma di punto interrogativo accanto ai risultati della ricerca.

Norton Safe Web non ha analizzato il sito e non ha informazioni sufficienti. NortonLifeLock non ha eseguito la verifica del sito. Si consiglia di non accedervi.

NON SICURA

Viene visualizzata un'icona rossa a forma di croce (x) accanto ai risultati della ricerca.

Norton Safe Web ha analizzato la pagina e ha stabilito che non è sicura. Questo sito Web potrebbe tentare di installare un software dannoso sul computer.

ATTENZIONE

Viene visualizzata un'icona con un punto esclamativo arancione accanto ai risultati della ricerca.

Norton Safe Web ha analizzato questo sito e ha stabilito che contiene minacce classificate come fattori di disturbo. Questi fattori di disturbo non sono pericolosi, ma potrebbero installare sul computer applicazioni indesiderate senza autorizzazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v15610505