Aggiunta di un dispositivo mobile per ricevere notifiche di Sblocco mobile

Norton Password Manager consente di aggiungere un dispositivo mobile per ricevere notifiche di Sblocco mobile. È possibile aggiungere un dispositivo mobile utilizzando l'app Norton Password Manager in dispositivi Android e iOS.

Aggiunta di un dispositivo mobile per ricevere notifiche di Sblocco mobile

1. Aprire l'app Norton Password Manager e accedere al vault.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, sotto Sblocco desktop, toccare Aggiungi questo dispositivo per aggiungere il dispositivo mobile.

Toccare OK nella schermata di conferma.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v138480734
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 02/11/2021