Domande frequenti: Sblocco del vault senza password

La funzionalità Sblocco del vault senza password consente di sbloccare il vault di Password Manager con un browser desktop approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile. Ogni volta che si avvia il browser desktop con l'estensione Norton Password Manager installata, viene inviata automaticamente una notifica di richiesta di sblocco del vault al dispositivo mobile registrato.

Come si modifica il dispositivo mobile registrato?

Per modificare il dispositivo mobile registrato, è necessario rimuovere il dispositivo esistente dalle impostazioni del vault sul browser desktop configurato e impostare di nuovo la funzionalità su un nuovo dispositivo.

Modifica del dispositivo mobile registrato

1. Aprire il browser desktop, avviare l'estensione Norton Password Manager e accedere all'account Norton e al vault.

2. Fare clic sull'icona dell'estensione del browser Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

3. Nella pagina di Password Manager, fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, in Sblocco del vault senza password, fare clic su Modifica.

5. Nella pagina Impostazioni di Sblocco del vault senza password, fare clic su Cambia dispositivo.

6. Nella sezione Dispositivi personali selezionare il dispositivo mobile nell'elenco e fare clic su Attiva.

Non voglio che la notifica di sblocco del vault venga inviata al mio dispositivo mobile ogni volta che apro il browser. Cosa devo fare?

È possibile disattivare l'opzione Esegui sempre Sblocco del vault senza password all'avvio del browser presente nelle impostazioni di Sblocco del vault senza password dell'estensione Norton Password Manager sul computer o sul Mac.

Quando può essere inviata al dispositivo mobile la richiesta di sblocco del vault dal PC o dal Mac?

La richiesta di sblocco del vault viene inviata al dispositivo mobile ogni volta che si avvia il browser o si accede al proprio account Norton. Affinché Sblocco del vault senza password funzioni, è necessario aver installato l'estensione del browser Norton Password Manager e aver attivato la funzionalità Sblocco del vault senza password.

È necessario attivare la funzionalità Sblocco del vault senza password su tutti i browser utilizzati?

Sì. La funzionalità Sblocco del vault senza password deve essere configurata in modo indipendente su ogni browser in cui è installata l'estensione Norton Password Manager.

È possibile registrare più dispositivi mobili per l'approvazione della richiesta di Sblocco del vault senza password dal PC o dal Mac?

No. Per approvare la richiesta di sblocco del vault dal computer è possibile registrare un solo dispositivo.

È possibile disattivare la funzionalità Sblocco del vault senza password?

1. Aprire il browser desktop, avviare l'estensione Norton Password Manager e accedere all'account Norton e al vault.

2. Fare clic sull'icona dell'estensione del browser Norton Password Manager e quindi su Apri app Web.

3. Nella pagina di Password Manager, fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, in Sblocco del vault senza password, fare clic su Modifica.

5. Nella pagina Impostazioni di Sblocco del vault senza password, fare clic su Disattiva Sblocco del vault senza password.

È stata inviata una richiesta di sblocco del vault dal computer, ma nel dispositivo mobile non è stata ricevuta una notifica. Quale può essere il motivo?

Alcuni motivi per cui non si riceve una notifica come previsto possono essere i seguenti:
  • Se il dispositivo mobile non dispone di una connessione a Internet stabile, è possibile che la notifica della richiesta di sblocco del vault non venga ricevuta.

• Se la notifica per l'app Norton Password Manager è disattivata nel dispositivo iOS, non si riceve la notifica. Attivare la notifica per Norton Password Manager nel dispositivo iOS e riavviare l'app.

• Se l'app Norton Password Manager è stata disinstallata sul dispositivo mobile, la notifica della richiesta di Sblocco del vault senza password non viene ricevuta sul dispositivo.

• Se il dispositivo è in modalità risparmio energetico o se nell'app è attivata l'ottimizzazione della batteria, è possibile che la notifica della richiesta di sblocco del vault non venga ricevuta sul dispositivo.

Dopo aver ricevuto una notifica con richiesta di sblocco del vault sul dispositivo mobile e aver fatto clic su Approva, viene visualizzato un messaggio di errore. Quale può essere il motivo?

Di seguito sono elencati alcuni motivi per cui viene visualizzato un messaggio di errore quando si approva una richiesta di sblocco del vault:
  • L'ora visualizzata sul dispositivo mobile non è corretta

• La notifica potrebbe essere scaduta

• L'app per dispositivi mobili potrebbe essere stata disinstallata e reinstallata sul dispositivo

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v136450325
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 22/09/2023