Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile

Norton Password Manager consente di reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Non è possibile reimpostare la password del vault da un dispositivo Windows. Per reimpostare la password del vault dal dispositivo mobile, l'app Norton Password Manager deve essere installata sul dispositivo e configurata per aprire il vault utilizzando l'autenticazione biometrica.

Perché non posso reimpostare la password del vault dal mio computer desktop o laptop?

I dispositivi mobili hanno uno spazio di archiviazione hardware sicuro appositamente progettato, noto come enclave sicura, che è altamente resistente agli accessi non autorizzati. Utilizziamo questa funzionalità, insieme all'autenticazione biometrica, per reimpostare la password del vault nelle nostre app Password Manager per Android e iOS.
Purtroppo i computer desktop o laptop non hanno funzionalità simili. Non vi è alcuna archiviazione hardware sicura, standardizzata e diffusa che le estensioni del browser come Password Manager possono utilizzare su tutti i browser da noi supportati. Attualmente stiamo studiando una progettazione alternativa che consenta di reimpostare la password del vault in modo sicuro dai computer desktop e laptop.
Per gestire le password del vault in sicurezza, consigliamo di seguire la procedura qui riportata:
  • Se si esegue una copia fisica della password, assicurarsi di conservarla in modo estremamente sicuro

• Esercitarsi nell'utilizzo della password del vault e impostare un suggerimento valido per ricordarla più facilmente.

• Installare e configurare l'app per dispositivi mobili Password Manager per avere la possibilità di reimpostare la password del vault. Durante la configurazione dell'app sarà necessario fornire la password del vault.

Android o iOS

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.
  3. Nella schermata Impostazioni, toccare Reimposta password.

Approvare l’utilizzo dell’autenticazione biometrica.

4. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135002142
Sistema operativo: Android;iOS