Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager

Norton Password Manager consente di reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Per reimpostare la password di Norton Password Manager dal dispositivo mobile, l'app Norton Password Manager deve essere installata sul dispositivo e configurata per aprire il vault utilizzando l'autenticazione biometrica. La reimpostazione della password non è possibile se l'app Norton Password Manager non è già installata o se il dispositivo mobile non supporta l'autenticazione biometrica per aprire il vault.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, spostarsi su Impostazioni toccando .

3. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare Touch ID o Face ID quando viene richiesto.

4. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

È anche possibile cambiare la password tramite l'estensione del browser Norton Password Manager.

Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager da un dispositivo Android

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, spostarsi su Impostazioni toccando .

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Toccare il sensore dell' impronta quando viene richiesto.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

È anche possibile cambiare la password tramite l'estensione del browser Norton Password Manager.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135002142
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 08/06/2020