Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager dal dispositivo mobile

Norton Password Manager consente di reimpostare la password del vault solo dal dispositivo mobile. Non è possibile reimpostare la password del vault da un dispositivo Windows. Per reimpostare la password del vault dal dispositivo mobile, l'app Norton Password Manager deve essere installata sul dispositivo e configurata per aprire il vault utilizzando l'autenticazione biometrica.

Reimpostazione della password del vault da un dispositivo Android

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.

3. Nella schermata Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, toccare Reimposta password.

Approvare l'utilizzo dell'autenticazione biometrica.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo e toccare Salva.

Reimpostazione della password del vault da un dispositivo iOS

Questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi iOS con iOS 10 o superiore.

1. Accedere all'app Norton Password Manager tramite l'autenticazione biometrica.

2. Nella schermata Vault, toccare l'icona del menu, quindi toccare Impostazioni.

3. Nella finestra Impostazioni, toccare Vault.

4. Nella schermata Vault, in Password del vault, toccare Reimposta password.

Autenticazione tramite Touch ID o Face ID.

5. Nella schermata Reimposta password, seguire le istruzioni su schermo per reimpostare la password e toccare Salva.

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Contattaci

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v135002142
Sistema operativo: Android, ios
Ultima modifica: 29/11/2020